"Как выбираться на улицу?": керчане о затопленном проезде

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что после ремонта дороги по улице Горбульского они не не могут выйти со своего двора.

Огромные лужи после дождей в Керчи часто становятся причиной жалоб местных жителей. В основном потопы в городе создают плохо очищенные ливневые канализации. Но не в этот раз.

Так, керчанка сообщила, что после ремонта дороги по улице Горбульского, уровень выезда со двора дома Горбульского, 20 оказался ниже, чем основная проезжая часть. Подчиняясь законам физики, вода скапливается огромной лужей на на данной территории и препятствует проходу и проезду.

"Ремонт дороги по ул. Горбульского закончили, дорога и тротуары стали ровными, аккуратными, а как теперь жителям двора 20 выходить со двора на улицу неизвестно. Уровень двора ниже и после небольшого дождичка весь проход во двор заполнен водой. Как выбираться на улицу???Кто подскажет: работники, которые ремонтировали дорогу или городские власти???", - пишет керчанка.

Стоит отметить, что на улице Горбульского есть ливневая канализация, однако она лишилась решетки после чистки коммунальных служб, что может стать причиной ее скорого загрязнения и потери работоспособности.

Для того, чтобы узнать, будут ли приняты меры со стороны городских властей по улучшению перемещения горожан на данном участке, редакция КерчьИНФО направит информационных запрос в администрацию Керчи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий