Кто будет убирать? Стихийщики вновь устроили свалку мусора в самом центре Керчи

В Керчи с начала 2020 года проведено почти 400 рейдов по пресечению несанкционированной торговли в Керчи. 
 
Пустые ящики, бутылки, целлофан. В центре Керчи, на мосту через реку Мелек-Чесме, журналисты редакции КерчьИНФО сегодня обнаружили кучи мусора. Свалку, по всей видимости, организовали здесь стихийщики. Кучи мусора возмутили не только нашего журналиста, но и прохожих. 

«Это самый центр Керчи. В выходные здесь обычно торгуют стихийщики. Мне, например, все равно, я у них ничего не покупаю. Но почему они за собой не убирают? Пусть тогда ими администрация или полиция, в конце концов, займется», - поделилась с журналистом керчанка Людмила. 

Стоит отметить, что стихийщики засоряют не только место, где непосредственно осуществляют несанкционированную торговлю. Наша редакция уже не раз писала о том, как подобный мусор сбрасывают в реку Мелек-Чесме. Торговцы скидывают в нее пластиковые и деревянные ящики, картонные коробки и продукцию.

Читайте: Проверки проверками, а торговля по расписанию: мост возле Центрального рынка - нелегальная площадка для продаж

С информационными запросами по данной проблеме редакция уже обращалась в администрацию города. Однако там отвечают, что рейды по предотвращению несанкционированной торговли в Керчи проводятся. И было таких проведено почти 400. То есть по рейду, а то и два каждый день. А вы верите? 




Комментарии (0)

Добавить комментарий