С 01 января проезд на территорию детской больницы со стороны Чкалова будет закрыт

С 1 января въезд в детскую больницу через улицу Чкалова будет осуществляться только для служебного транспорта. Посетители смогут подъехать к больнице только со стороны улицы Чернышевского.

Администрация Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Керченская городская детская больница» доводит до Вашего сведения, что с 01 января 2021г. проезд на территорию больницы со стороны ул. Чкалова будет закрыт для проезда транспорта.

Данное потребность основывается на требованиях к антитеррористической защищенности объектов Министерства здравоохранения Российской Федерации.

"Будет открыт выезд с улицы Чернышевского, на прилегающую территорию к больнице за зданием поликлиники" - сообщил администрация ГБУЗ РК «Керченская ГДБ».

Отметим, что на прошлой неделе у ворот со стороны Чкалова установили автоматический шлагбаум, что вызвало неодобрение у керчан по поводу парковочных мест.

Заместитель главврача по вопросам безопасности Олег Чернов рассказал редакции КерчьИНФО о том, что строительство парковки планировалась еще в 2019 году на муниципальной земле около больницы. Однако ни в 2019, ни в 2020 этот вопрос не решился.

В связи с этим редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города.


Комментарии (0)

Добавить комментарий