«Круглосуточно бьются за здоровье больных»: керчане выражают благодарность местным врачам

В палатах нет свободных мест, но есть весь перечень лекарственных препаратов и процесс питания "организован идеально".
 
В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Ирина. У нее обнаружили пневмонию и сейчас она проходит лечение в керченской больнице в  отделении пульмонологии . Женщина рассказывает, что врачи керченской пульмонологии и инфекционной больницы «буквально отвоевывают жизни и восстанавливают здоровье керчан». 
 
«Керчане, чудом вернувшиеся живыми после ковидных палат Феодосии и Армянска, благодарят керченский врачей, которые круглосуточно борются за здоровье, болеющих пневмонией. Среди пациентов отделения есть те, кого выписали с положительным результатом после формального лечения, то есть обеспечили уход за больным человеком, но не лечением. Банально, но нет лекарств. Есть люди, профессионалы, но нечем лечить!», - написала нам керчанка. 

По ее словам, сейчас в керченском отделении около 50 человек. В палатах нет свободных мест, но есть весь перечень лекарственных препаратов. При этом женщине оказывают лечение не только по профилю заболевания, но лечат побочное, вызванное из-за применения антибиотиков. Особую благодарность керчанка выражает врачу Наталье Галаюра. 
 
«Невероятно мне повезло, что лечащий доктор именно она!!!!! Кстати, в 2018 она спасла меня от бронхита, работая в поликлинике №2, лечение определила чёткое, выздоровление было быстрым и окончательным. Медицинские сёстры под стать доктору, внимательные, иногда мне кажется что мы родственники, нет панибратства, но душевность у каждой!!!!   Казалось бы, постельный режим, но редко без внимания остаёмся, ночью бывают приступы, девчата уже летят, но работают так осторожно, шёпотом успокаивают, потому что на соседней койке удалось уснуть человечку», - рассказала Ирина. 

 Читайте: Обращаться в Керченскую больницу можно через WhatsApp

Отметила Ирина и питание. На ее взгляд данный процесс организован идеально. При этом порции большие и «пациенты съедают все, что выдают». 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий