Квест для керчан: въезд во двор перекрыли бордюром при ремонте дороги

Керчанке, чтобы въехать во двор, необходимо "перепрыгнуть" через бордюр. так как рабочие не предусмотрели удобный проезд при ремонте дороги Горбульского.

Ремонт дороги по улице Горбульского не дал спокойно выдохнуть керчанам, которые так долго его ждали. В редакцию КерчьИНФО поступают жалобы не на новое дорожное покрытие, а на проблемы, проявившиеся после окончания работ.

Так, в редакцию обратилась керчанка с жалобой на то. что рабочие просто забыли сделать въезд для машины и установили бордюрный камень там, где располагаются ворота.

"На улице Горбульского сделали дорогу, а въезд для машины в дом - нет, хотя я на протяжении всей их работы говорила об этом, напоминала. Плюс поломали отмостку возле дома (теперь нужно будет, чтобы заехать в дом перепрыгивать через бордюр, их работа)", - написала девушка.

Читайте: "Отложили на завтра": масштабный прорыв трубы на Генерала Петрова сегодня не устранят (ВИДЕО)

Стоит отметить, что недалеко от ворот, находится гараж, где рабочие сработали на "отлично" и предусмотрели въезд.

Девушка рассказала, что обращалась и к управляющим, и к рабочим на протяжение нескольких недель, и надеялась, что необходимость учтут, но на сегодняшний день въезд в ворота закрыт. Чтобы добиться справедливого решения, девушка обратилась к главе Крыма Сергею Аксенову.

Комментарии (0)

Добавить комментарий