И так сойдет? Фасад керченского дома отремонтировали на 10% и бросили (ФОТО)

Состояние фасадов Керчи оставляет желать лучшего. Многие здания в городе находятся в катастрофическом состоянии, пугают проходящих мимо местных жителей и гостей города. Некоторым керчанам приходится жить в домах с разваливающимся фасадом.

Так, возмущения по данному поводу высказала керчанка, проживающая в доме №19 по улице Жени Дудник. Капитальный ремонт многоквартирного дома, по словам женщины, должны были провести еще в 2019 году, но обещаниями кормили вплоть до конце 2020 года. Но и в нынешнем году не разрешилась данная проблема, ведь отремонтировали всего 10% от общей площади фасада.

"Просто надо посмотреть на фасад дома, и все видно. Согласно информации, управляющей организацией МУП МОГОК РК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», в соответствии с тарифом по многоквартирному дому № 19 по ул. Жени Дудник, произведен текущий ежегодный ремонт в размере 10% от общей площади. Ежегодный, а на самом деле это 1-й за все годы . Глава администрации обещал ремонт всего фасада в конце 2019 года, потом во второй половине 2020 года и вот сделали 10% . А так же, где соблюдение правил благоустройства города?" - написала Антонина.

Читайте: Цены на елки и сосны на новогодних базарах в Керчи

Жители не довольны таким ремонтом, при котором были замазаны дыры и то на 10% площади стен дома. Керчанка считает, что коммунальщики просто "вид создали и бросили".

Стоит отметить, что исходя из пункта 2.4.4. Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым "Фасады зданий, сооружений не должны иметь видимых повреждений строительной части, декоративной отделки и инженерных элементов и должны поддерживаться в надлежащем эстетическом состоянии. Повреждения окраски фасада здания не должны превышать более 1% от общей площади фасада", жители выявили серьезные несоответствия и ожидают, когда ситуация будет исправлена.

Комментарии (0)

Добавить комментарий