От Версаче до Гучи: именами каких брендов россияне называют своих собак

Названия люксовых брендов зачастую становятся источником вдохновения для будущего имени питомца. Благодаря этой тенденции на улицах города можно встретить собак по кличке Гучи или Валентино.

О том, какие названия брендов пользуются популярностью у россиян в поиске кличек для своих собак, рассказала пресс-служба Российской Кинологической Федерации.

«Иногда собаководы называют своих собак в честь люксовых брендов. При том получают такие клички не только собаки декоративных пород, и на российских улицах можно встретить немецкую овчарку Диор и бульмастифа Прада», − прокомментировал президент Российской кинологической федерации Владимир ГОЛУБЕВ.

Французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже, вдохновила 1314 собаководов по всей России.

На втором месте по популярности оказалась кличка Тиффани. Собак, которые носят эту кличку целых 1043.

На третьем месте оказалась кличка Живанши. Таких питомцев 696.

Следом за Живанши идут клички Прада и Армани, 478 и 400 собак соответственно. В рейтинге также есть клички Диор, Гучи и даже Ролекс.

ТОП-10 самых популярных кличек собак, чьи хозяева вдохновились названиями любимых брендов:

1. Шанель
2. Тиффани
3. Живанши
4. Прада
5. Армани
6. Диор
7. Гучи
8. Версаче
9. Валентино
10. Ролекс

В рейтинг топ-10 самых популярных кличек не вошли такие клички, как Фенди, Дольче, Картье и Баленсиага, но они недалеко ушли от лидеров списка, расположившись на 11, 12, 13 и 14 строчках соответственно.

Теги: собаки

Комментарии (0)

Добавить комментарий