Аксенов пригрозил главам администраций, которые не общались с жителями по вопросам благоустройства

Глава Крыма провел совещание о ходе реализации инфраструктурных проектов в республике.

Он пояснил, что сейчас активно общается с недавно созданным советом управдомов. И есть большие претензии у жителей полуострова, которые касаются взаимодействия председателей многоквартирных домов с администрацией по поводу благоустройства, как общественных территорий, так и внутридворовых. 

«К сожалению, координация с председателями МКД на территории Республики Крым осуществляется очень низким темпом. Соответственно качество этой координации  - хромает. Решения принимаются без мнения жителей, без мнений председателей МКД, изменения в проекты не вносятся и так далее», - пояснил Сергей Аксенов

Читайте: Аксенов определил подрядчика проектирования дороги к железнодорожной станции «Керчь-Южная»

Он отметил, что вопросов по данной проблеме много. Однако, в связи с предстоящей пресс-конференцией президента России Владимира Путина, он не стал останавливаться на деталях и конкретных примерах. Пообещал, что более подробно к этому вопросу вернется на следующей неделе. 

«Там, где с советом управдомов и председателями МКД и с жителями вопросы не обсуждались, не согласовывались не изменения, ничего - поругаемся с главами администраций», - рассказал глава администрации. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий