Строительство нового участка дороги «Керчь-Чистополье-Новоотрадное» готов на 100 %, осталась бумажная волокита

Работы велись на участке пересечения с железнодорожным подходом к Крымскому мосту.
 
Строительство нового участка дороги «Керчь-Чистополье-Новоотрадное» - один из вопросов, поднятых во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов в республике Крым. Готовность объекта – 100 %, однако был сорван срок предоставления земельного участка заказчику, что затягивает ввод объекта в эксплуатацию. 
 
«По данному объекту заключение о соответствии по данному объекту получили. 14-го числа подготовлены документы и переданы Госкомрегистру на 23 участка для регистрации права. В рабочем режиме Госкомрегистр отрабатываем вопрос постановки участков на учет. Надеемся, что сегодня-завтра, если не будет замечаний, данные участки будут стоять на учете. Мы сразу же подаем заявление в Госкомнадзор для ввода объекта в эксплуатацию», - пояснил представитель Службы автомобильных дорог Крыма. 

 Читайте: Минтранс Крыма: дорогу Керчь-Чистополье-Новоотрадное отремонтируют в 2021 году

Напомним, работы велись на участке пересечения с железнодорожным подходом к Крымскому мосту. В рамках реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года» была проложена автомобильная дорога протяженностью в 3,15 километров, которая обеспечит транспортную связь между н. п. Багерово с северной частью Керчи. По данным специалистов, новый участок дороги позволит снять инфраструктурные ограничения и повысить уровень безопасности движения.

Комментарии (0)

Добавить комментарий