«Что это такое? В такую погоду?»: дорогостоящее оборудование для керченского онкодиспансера хранится на улице

Завершить работы по монтажу оборудования должны был 17 декабря. 
 
Дорогостоящее оборудование, которое должны установить в керченском онкодиспансере на данный момент хранится на улице. Об этом во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов в республике Крым главе Крыма Сергею Аксенову доложила начальник Главного управления по реализации национальных проектов Аппарата Совета министров Республики Крым Наталья Писарева.
 
«Филиал в Керчи. Оборудование стоит на сегодняшний день на улице, прошу обратить внимание. Погодные условия у нас меняются, попрошу министерство здравоохранения завершить все эти работы и оплатить в установленные сроки за данное оборудование, которое поставлено», - заявила Наталья Писарева. 

Сергей Аксенов призвал обеспечить достойное хранение дорогостоящего оборудования.
 
«Что это такое? В такую погоду? Оборудование денег стоит больших, государство платит. Если сегодня не уберут, меня наберете – я всех ускорю. Даже если не установили, понятно есть объективные причины – хранение должно быть в соответствующем месте.  Это очень дорого оборудование», - сказал глава Крыма.  

Читайте: Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование?

Напомним, на одном из совещаний вопрос о поставке оборудования в керченский онкодиспансер уже поднимался. Новое оборудование в данное медучреждение города установят в рамках национального проекта «Здравоохранение»  регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». Тогда же было отмечено, что монтаж оборудования, в частности МРТ и КТ, начнется 7 декабря, а завершатся работы 17 декабря. 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий