Эксклюзив от КерчьИНФО: на Новогодней елке и Снегурочке впервые зажгли гирлянды (ФОТО, ВИДЕО)

Новогоднюю елку в центре Керчи зажгли в тестовом режиме, а приятным сюрпризом для керчан стало то, что сегодня под новогоднюю красавицу вернули обновленных Деда Мороза и Снегурочку.

Журналисты КерчьИНФО прогулялись на площадь Ленина, где полным ходом завершается украшение центральной елки Керчи. В обед уже вернули на законное место Деда Мороза в новом обличии, которого совсем недавно не приняли керчане: н был "украшен" грязной и потрепанной мишурой, а также имел неприглядного вида "лицо".

К вечеру рядом с Дедушкой установили и новую Снегурочку. Ей заменили лицо с плоского бумажного на объемное, сделали головной убор и почистили одежду. Кроме того, неожиданностью стало то, что ее шуба из мишуры будет мигать огоньками, как и елка.

Читайте: На центральную площадь Керчи вернули «обновленного» Деда Мороза

И самое интересное то, что журналисты КерчьИНФО стали свидетелями самого первого зажжения гирлянд на новогодней елке. Но украсили ее еще не полностью. Сейчас на елке развешаны белые шарики и иллюминация, а вскоре рабочие должны добавить длинные мерцающие сосульки и снежинки.

Стоит отметить, что возле школы им. Сердюка, а также в Молодежном парке елки будут украшены синими и красными шариками.








Комментарии (0)

Добавить комментарий