В Керчи чистая вода бьет ключом в переулке Веры Белик (ФОТО)

В редакцию КерчьИНФО обратилась шокированная местная жительница с жалобой на то, что в районе улицы Веры Белик течет вода, а водоканал не принимает действий.

"Мы уже всем звонили, никто не знает, но там нормальный напор чистой воды", - негодует Ольга.

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились в керченский водоканал для того, чтобы узнать, когда ликвидируют прорыв. Там нам сообщили, что заявка уже есть, но чинить не будут только тогда, когда освободится бригада.

Читайте: Глава Крыма недоволен отсутствием исполнительской дисциплины чиновников

Напомним, что в центральном Крыму, а также на ЮБК, вода в дефиците, поэтому люди пользуются ценным ресурсом по графику или набирают ведра на улицах городов. Не лучше обстоят дела и в Керчи, дело в том, что трубы в нашем городе изношены так, что прорывы случаются каждый день в разных частях, из-за чего чистая вода подтапливает улицы.





Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:30 В Крыму будут судить адвоката за посредничество при крупной взятке 17:35 В домах на Вокзальном шоссе из кранов течет черная вода (ВИДЕО) 16:31 Правительство утвердило порядок приобретения лекарств для детей с тяжёлыми заболеваниями 15:48 Крымский саботаж: проведение «Боспорских агонов» вновь под угрозой 15:23 Авиасообщение с Турцией хотят ограничить из-за коронавируса 14:33 «Гнидник и свинарник»: керчане рассказали, какой «красотой» им приходится любоваться из окна 13:25 Минобороны опубликовало видео перехвата самолета ВВС США российским МиГ-31 (ВИДЕО) 12:57 Преимущества звукопоглощения для любого автомобиля ® 12:32 Почему керчане недовольны благоустройством дворов за миллионы? Очередная жалоба (ФОТО) 11:28 Крымские полицейские раскрыли схему мошенничества через сайт бесплатных объявлений