На Гаспринского рабочие приступили к укладке асфальта (ВИДЕО,ФОТО)

Закончить работы по данному виду работ должны к 23-24 декабря.

23 единицы техники и 26 рабочих. Работа не останавливается ни на минуту. На Гаспринского приступили к укладке асфальта. Рабочий процесс отлажен: за асфальтоукладчиком дорожное покрытие утрамбовывают несколько катков. Асфальт положат в несколько слоев. Закончить работы по данному виду работ должны к 23-24 декабря. Рабочие обещают уложиться в сроки. 

«Протяженность трассы – 35,8 километров. Будет две остановки, тротуар, перильные ограждения по все длине трассы, установлены дорожные знаки. Предусмотрены также пешеходные переходы для маломобильных групп с тактильной плиткой и освещением», - рассказал журналисту редакции КерчьИНФО ведущий инженер АО «Трест №68» Вячеслав ФЕДЮШИН. 

Также рабочим предстоит сделать 10 съездов к поселкам, не забудут и благоустройство. Дорога будет двухполосной. Ее стоимость 157 миллионов рублей. Сдать в эксплуатацию дорогу должны были намного раньше, однако при  строительстве обнаружили захоронения советских воинов времен ВОВ. Поэтому сроки были перенесены.

Читайте: Куда перенесут Гаспринское воинское захоронение?

Отметим, что в этом районе Керчи определены земельные участки  с видом разрешенного использования «Для индивидуального жилищного строительства» для предоставления льготным категориям граждан.










Комментарии (0)

Добавить комментарий