🎉Коллектив ООО "ФЕМИДА-РЕГИОН" поздравляет керчан с наступающим 2021 годом!

Специалисты рассказали о самых распространенных обращениях граждан в 2020 году и объяснили, что выход из спорной ситуации можно найти всегда.

Основная цель обращения в суды - устранение правовой неопределенности объектов права, которыми люди владеют, но зачастую оказываются в ситуации, когда не могут оформить эти права в соответствии с Законом.

Основное направление ООО "Фемида-Регион"- гражданские дела различных категорий, связанные с реализацией гражданами своих прав касательно недвижимости, семейных дел, пенсионных вопросов, наследства и прочее. Все обращения проходят через бесплатные консультации. Кроме того, юристы могут выехать на дом и предоставить такую же консультацию пенсионерам, которые не могут сами прийти в офис.

Одним из главных вопросов является оформление права собственности на объекты недвижимости, на которые отсутствуют документы у проживающих в данном помещении более 15 лет.

"Несмотря на то, что у людей отсутствуют правоустанавливающие документы - выход из такой ситуации есть. Мы помогаем в таких случаях, оказываем профессиональную юридическую помощь для реализации прав и устранения неопределенности. К каждому случаю у нас индивидуальный подход", - отметил исполнительный директор ООО "Фемида-Регион" Котов Дмитрий Евгеньевич.

Еще одно большое направление ООО "Фемида-Регион" - реализация пенсионных прав на все виды социальных выплат, которые положены людям. Довольно частым явлением является необеспеченная реализация всех прав на все социальные выплаты, когда пенсионеру назначена пенсия, хотя на самом деле он должен получать больше (назначение пенсии зависит от стажа, от районного коэффициента). Решением таких спорных вопросов и занимаются юристы, помогая оспаривать действия Пенсионного фонда в судах.


ООО "Фемида-регион" имеет большой опыт в решении пенсионных дел: недоначисление, отказ в перерасчете, отказ в назначении пенсии, отказ в установлении пенсии, невключение в пенсионный стаж определенного периода работы. Каждое из них особенное и требует индивидуального подхода и концентрации. Одно из последних сложных и интересных производств у специалистов ООО "Фемида-Регион" было также было связано Пенсионным фондом.

"У нас было решение об отказе в перерасчете пенсии. Таким образом мы сначала осуществляем межведомственное взаимодействие, составляем претензии, подаем заявления на перерасчет пенсии по старости. Составляем исковые заявления о признании незаконным и отмене решения об отказе в назначении страховой пенсии по старости. Данная категория дел является очень сложной. ООО "Фемида-Регион" имеет положительную судебную практику в решении данной категории дел. Часто обращаются пенсионеры с имеющимися вынесенными решениями суда об отказе в удовлетворении исковых требований, наша компания помогает найти решение и в этой ситуации, все поданные апелляционные жалобы удовлетворяются. - прокомментировала специалист-юрист ООО "Фемида-Регион" Иванова Эльвира Рашидовна.

ООО "Фемида-Регион" предоставляет полный спектр юридических услуг (кроме уголовного судопроизводства): снятие с регистрационного учета, восстановление документов, раздел имущества, бракоразводный процесс, составление исковых заявлений, претензий и жалоб, установление права собственности и прочие услуги. Специалисты ООО "Фемида- Регион" продолжат помогать керчанам в юридических вопросах в новом 2021 году.

👍🏻В ООО "ФЕМДА-РЕГИОН" высококвалифицированные краснодарские юристы и адвокаты.
⚡Все консультации бесплатные.

📞+7 978 215 73 45;
+7 988 248 35 53;
+7 978 215 73 84
298300, г. Керчь, ул. Козлова, д.6, оф. 46
[email protected]

Комментарии (0)

Добавить комментарий