Более 5 тысяч керченских семей воспользовались своим правом на единовременную выплату из средств материнского капитала в размере 25 тысяч рублей. Как сообщает Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Керчи Республики Крым, по состоянию на 10 октября теку">

Керчане тратят материнский капитал

Более 5 тысяч керченских семей воспользовались своим правом на единовременную выплату из средств материнского капитала в размере 25 тысяч рублей. Как сообщает Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Керчи Республики Крым, по состоянию на 10 октября текущего года 2905 керченских семей подали заявления на единовременную выплату, а 2485 семьям средства уже перечислены.

Заявления будут приниматься до 30 ноября 2016 года. Подать документы на единовременную выплату могут все проживающие на территории РФ владельцы сертификата на материнский капитал вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на получение сертификата. Полученные средства можно потратить на любые нужды по своему усмотрению.

Читайте: Пенсионный фонд напоминает правила оформления пенсии

Пенсионный фонд напоминает, что при подаче заявления на единовременную выплату в клиентскую службу ПФР, при себе необходимо иметь: документ, удостоверяющий личность (паспорт); СНИЛС; реквизиты счета, открытого в российской кредитной организации, на который будет перечислена единовременная выплата; заявление установленного образца, содержащее серию и номер сертификата на материнский (семейный) капитал.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
21:08 Доставка еды в Керчи: как заказать еду на дом в нерабочую неделю карантина ® 18:05 Керчь на карантине: почти безлюдный город 16:29 Самоизоляция: за нарушение режима крымчан будут отправлять в обсерваторы 15:15 В Керчи проверили 61 единицу общественного транспорта 14:30 Россиянам запретили выезжать за границу 14:05 Американский беспилотник провел разведку у берегов Крыма 13:47 Салоны сотовой связи приостановили свою работу 13:09 Аксенов: "Все "наливайки" в Крыму мы закрываем" 12:04 В Керчи зафиксировали 43 случая нарушения карантина 11:26 За заражение сотрудника медцентра коронавирусом, крымчанину грозит уголовная ответственность 10:50 Жалобная книга: во многих керченских домах не проводится санитарная обработка 09:40 Отменят ли в Крыму ярмарки из-за карантина? 18:00 Указ Аксенова по короновирусу: что разрешено, а что запрещено 17:50 Переход на дифференцированные тарифы откладывается 15:23 В России могут ограничить передвижение по стране 15:02 Крымский мост присоединится к акции "Час Земли" 14:47 Крымские медики в общественном транспорте будут ездить бесплатно 14:29 В Керчи начали работу рейдовые бригады 14:05 В Крыму подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией 12:21 В Крыму на границе задержали троих крымчан, которые нарушили режим самоизоляции