Опять двадцать пять: «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» снова забыл про сквер «Аленка» (ФОТО)

В редакцию КерчьИНФО постоянные читатели прислали фотографии, на которых видно, что в детском сквере «Аленка» снова заполнены мусорки и, по всей видимости, их давно не убирали.

«ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» регулярно на своих страницах в соцсетях рапортует о проделанной работе. Какие дворы убрали, где листву собрали, где порядок навели. И похоже, что у коммунальщиков настолько много работы, что они забыли о таком видном и посещаемом месте, как сквер «Аленка».

С жалобой на заполненные урны на детской площадке в редакцию КерчьИНФО обратилась местная жительница.

Читайте: "Видно, что чиновники ни во что не вникают»: керчане о благоустройстве остановок

«Гуляли сегодня с ребенком и зашли на «Аленку». Я понимаю, что снег выпал, работы много, но неужели нельзя прислать пару человек, что собрать мусор. Урны просто переполнены, мусор даже на резиновом покрытии валяется. И понятно, что это все не за ночь собралось. Где же наши пресловутые службы, которые работают сутками на пролет», - написала керчанка Анна.

Отметим, наша редакция уже не в первые пишет о том, что «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» обходит стороной «Аленку». С последней нашей публикации прошел почти месяц. Будем наедятся, что в ближайшее время коммунальные службы исправят это упущение и уберут накопившийся мусор.





Комментарии (0)

Добавить комментарий