На что потратили 11 млн рублей? На площади в Керчи установили грязных снеговиков и новую инсталляцию

Напомним, на украшение города в этом году власти потратят 11 млн. рублей.

До Нового года осталось совсем немного, всего 11 дней. Многие горожане уже погрузились в предновогоднюю суету: совершают покупки, наряжают елки и украшают дома. В этом плане также не отстает и город. С каждым днем Керчь все больше преображается, коммунальщики работают над праздничным нарядом города.

Так, в городе уже наряжены четыре елки: на площади, в Комсомольском парке, возле ДК «Корабел» и в Молодежном парке в Аршинцево.

У главной елки свои почетные места заняли Дед Мороз со снегурочкой. Также сегодня на площади установили две инсталляции. Одну из них керчане могли видеть и в предыдущие годы — веселые музыканты-снеговики. Однако, их качество оставляет желать лучшего, так как власти не удосужились привести их в порядок и помыть. Поэтому горожанам и гостям города придется любоваться и фотографироваться на фоне грязных и запыленных снеговиков.

Читайте: Керчь к Новому году украсят на 11 миллионов рублей?!

Вторая инсталляция, которая заняла свое место рядом с елкой, а именно большие цифры «2021» - новая. По всей видимости, инсталляцию приобрели в счет тех 11 млн. рублей, выделенных в этом году на украшение города. Потому что в одном из своих интервью заместитель главы администрации Керчи Алексей ГУСЬКОВ сообщил, что в этом году будут приобретены несколько инсталляций, чтобы «этот праздник более скрасить».

Напомним, на украшение города в этом году власти потратят 11 млн. рублей. За счет этих средств закуплена новая иллюминация, которая будет использована на городских елках, транспортных развязках, на двух мостовых переходах и несколько праздничных инсталляций.




Комментарии (0)

Добавить комментарий