«Вода Крыма» получила телескоп для обнаружения незаконных врезок и повреждений на сетях

ГУП «Вода Крыма» получила суперсовременный телескоп для обнаружения машину несанкционированных врезок в сети водоснабжения. Об этом сегодня на совещании по водоснабжению полуострова сообщил директор предприятия Владимир Баженов. По его словам, нова техника позволит также диагностировать повреждения на сетях.

«Пришла машина телескопической инспекции. На  этой неделе приезжают спец-ты которые будут обучать наших сотрудников работе на новой технике. В Российской Федерации таких телескопов нет.  Мы первые заказали в такой комплектации... С помощью  этой машины мы сможем вести поиск всех несанкционированных  врезок без исключения. Ту  уже не спрячешься. Также само состояние наших сетей. Мы будем заходить в трубу и видеть, где  у нас что...Повреждение может быть где угодно»,- сказал Владимир Баженов.

Читайте: Трасса «Таврида»: получен главный документ для ввода объекта в эксплуатацию
Кроме того, по словам руководителя ГУП «Вода Крыма»,  предприятие получило   четыре автомобиля  УАЗ - «Фермер» и самосвал. До конца этой недели приедет еще одна телескопическая инспекция и четыре  достаточно  мощных землеройных машины.





Комментарии (0)

Добавить комментарий