День пяти двоек: судный день случится 22.12.2020?

Это предсказала болгарская прорицательница Ванга 25 лет назад.
В послании подразумевались даты с пятью двойками: 22.02.2020 и 22.12.2020.

«Ванга не увлекалась нумерологией, но о таких вещах она просила не рассказывать до определенного времени, потому что они поменяют в корне какой-то момент жизнь всего человечества», - так сказал переводчик Ванги Сергей Косторной на шоу «На самом деле», эфир которого вышел год назад - 26 декабря 2019 года.

День пяти двоек, по словам Ванги, изменит ход истории. Как? Сергей Косторной на вышеупомянутом шоу заявил, что именно в это время мир поглотит «страшная неизлечимая болезнь». 31 декабря 2019 года начали появляться первые сообщения о вспышках коронавируса в Китае. Совпадение?

Позднее ученые сообщили, что 22 декабря 2020 состоится соединение Сатурна и Юпитера. Планеты расположены на небесной сфере максимально близко друг к другу и даже покажутся «двойной» планетой. Хотя планеты визуально сближаются каждые 20 лет, настолько близкими они в прошлый раз выглядели почти 800 лет назад.

У астральщиков другое мнение насчет «страшной даты». Они считают, что 22 декабря 2020 произойдет столкновение астероида с землей. По их мнению, данная катастрофа не обойдется без последствий и негативно скажется на природе Земли.

Читайте: Сегодня крымчане смогут увидеть редкое астрономическое явление

2020 год и правда оказался тяжелым для стран нашей планеты. Пандемия охватила весь мир без исключения, подкосила экономику и другие важные системы государств. Закрытие границ, режим самоизоляции, масочный режим, социальная дистанция, увеличение коечного фонда, строительство больниц, переподготовка врачей, «красная» зона – эти громкие слова вошли лексикон всего человечества в 2020 году.

Неужели предсказание Ванги сбывается?

Комментарии (0)

Добавить комментарий