Огни на главной елке Керчи зажгут 25 декабря

Официальное открытие главной новогодней елки Керчи состоится в пятницу, 25 декабря. Об этом КерчьИНФО сообщили в пресс-службе керченского  горсовета. В связи с запретом на проведение массовых мероприятий, торжественной церемонии зажжения огней не будет:  иллюминацию на елке включат без  зрителей и личного присутствия руководства города. Поздравление от властей будут транслировать на большом экране на площади Ленина. 

«На экране будет транслироваться поздравление главы муниципального образования городской округ Керчь Ольги Солодиловой, после чего на елке зажгутся огни. Поскольку по  центру города  гуляют люди, они смогут  на это посмотреть», - сообщили в пресс-службе. 


В этом году глава администрации города Сергей Бороздин керчан с  Новым годом не поздравит. Он не участвовал в записи видеопоздравления, так как находится в больнице, сообщили в  пресс-службе. 

Ранее сообщалось, что Сергей Бороздин находится в московской клинике с диагнозом коронавирус. О его состоянии не сообщается.

Точное время зажжения огней на елке в центре города станет известно чуть позже.  

Напомним, год назад торжественная церемония открытия главной елки Керчи состоялась 21 декабря. Тогда же на площади Ленина начал работу уличный «новогодний городок».  

Читайте: Туман и гололедица: синоптики предупреждают о сложных погодных условиях уже с этой ночи

В этом году из-за пандемии коронавируса в Крыму запрещено проведение массовых новогодних мероприятий с 20 декабря по 15 января.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий