ДТП на «Тавриде»: пострадали два человека

На трассе столкнулись два легковых автомобиля «Nissan» и «ВАЗ 2107».

Крымским спасателям поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида» возле города Бахчисарай, произошло дорожно-транспортное происшествие. Необходима помощь спасателей.

К месту вызова немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 единицы техники, совместно с сотрудниками ГИБДД, скорой медицинской помощи и ГУ МЧС России по РК.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, прибыв к указанному месту, спасатели выяснили, что произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей «Nissan» и «ВАЗ 2107». 

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» оказали содействие в транспортировке двух пострадавших к автомобилю скорой медицинской помощи. «Кроме этого, сотрудниками МЧС Крыма были предприняты все необходимые противопожарные меры на месте происшествия и ликвидирован разлив ГСМ» - отметил Министр.

По словам Сергея Шахова, спасатели рекомендуют автомобилистам: при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Читайте: Чуть не случилась трагедия: детей и взрослых эвакуировали из задымленного дома в Крыму

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» или «112».

Помните, от каждого из Вас зависит безопасное движение на дорогах, жизнь других людей и Ваша собственная!

Комментарии (0)

Добавить комментарий