?Открытие доставки вкусной еды «Fidele» в г. Керчь

?? Миллионы пицц и роллов: почему «Fidele» стал популярным. «Fidele» - один из лучших примеров успешного развития бизнеса в Крыму. Вчера компания представляла собой небольшое кафе в Симферополе, а сегодня – развилась до крупнейшей на полуострове доставки вкусной еды. Секретом успеха делится команда сети.

Более 7 лет на рынке Весной 2012 года в крымской столице на бульваре Франко открылось кафе «Fidele», где можно было попробовать европейскую и азиатскую кухню. Очень быстро заведение обрело популярность благодаря соотношению цены и качества блюд. Посетители захотели видеть вкусную еду прямо дома. Тогда-то команда и решила поэкспериментировать. Наняли курьеров, даже сами собственники «Fidele» доставляли часть заказов. Сотрудники успевали работать и упаковщиками, и операторами, и администраторами. Популярность росла, совмещать два направления стало сложно, поэтому было решено отдать предпочтение доставке. Вскоре у предприятия появился свой цех, оснащенный современным оборудованием по производству японской, итальянской и европейской кухонь, а также цех кондитерских изделий. Сегодня над заказами трудятся более 500 работников фирмы.

Стоять на месте молодая команда не собирается. "Закрепив свои позиции в Симферополе, Севастополе, Ялте и Феодосии мы стали осваивать новые рынки и новые города. В декабре этого года мы открываемся в г. Керчь. В долгосрочной стратегии планируем присутствие бренда во всех городах Крыма", - рассказали в компании.

Что особенного в «Fidele»?

Команда профессионалов не боится развиваться и пробовать новое. Сеть доставок всегда в поиске новых вкусов и идей подачи блюд. Каждый месяц «Fidele» готовит выгодные предложения, новинки и розыгрыши для своих клиентов. Многие клиенты предпочитают эту сеть доставки любой другой в течение многих лет. Среди поклонников «Fidele» есть и те, кто шел на первое свидание к девушке с пиццей "Маргарита", а через несколько лет уже молодая семья покупает любимые блюда для себя и детей. К слову, компания уделяет особое внимание самым маленьким клиентам, и каждый раз дарит сладкие подарки и фирменные сувениры. Не удивительно, что с 2012 года «Fidele» передали клиентам более 2 млн пицц и 3 млн роллов, использовав 250 тонн риса. Блюда доставки часто сравнивают с домашней едой. Не раз сеть спасала хозяюшек, которым срочно нужно порадовать гостей вкусным блюдом, а времени совершенно нет.

"Нам запомнилась улыбчивая женщина в годах, которая жила в доме напротив нашего кафе на бульваре Франко. Она так часто заказывала у нас еду, что мы удивлялись. Секрет нашей посетительницы оказался прост: гостей, которые приходили к ней домой, она угощала ужином или обедом, все угощения гостям очень нравились, а гостеприимная хозяйка и не думала признаваться, что готовила их не сама - вспоминают сотрудники компании. Имя «Fidele» переводится с латинского как верность. Именно этого принципа придерживается команда предприятия более семи лет, предоставляя клиентам выгодные предложения, вкусную еду, быстрое и качественное обслуживание. В ответ сеть доставки получила сотни тысяч преданных клиентов.

В связи с открытием в городе Керчь доставка вкусной еды «Fidele» возвращает 20% от стоимости заказа и дарит пиццу при первом заказе через приложение. Подробности по ссылке https://kerch.fidele-food.ru/stocks/

Источник: https://crimea.ria.ru/society/20200110/1117838251/Milliony-pitsts-i-rollov-pochemu-Fidele-stal-populyarnym.html

Комментарии (0)

Добавить комментарий