Наплевательское отношение: новых остановок в Аджимушкае не предвидится

Журналисты редакции КерчьИНФО ранее писали, что жители поселка Аджимушкай жалуются на то, что у них забрали остановочные павильоны во время начала холодов, а новые так и не установили.

Самое интересное то, что их установка даже не предполагалась. А на дворе совсем не лето – местные жители с детьми, стоят под чистым небом в минусовую температуру, под снегом там, где еще два месяца назад были остановки-укрытия. Картина просто поражает.

О том, что финансирование на установку остановок в Аджимушкае не выделялось, сообщила администрация Керчи на информационный запрос КерчьИНФО.

«Остановочные павильоны в микрорайоне «Адмимушкай» запланировано установить в 2021 году, при наличии достаточного финансирования после заключения муниципального контракта. Финансирование на установку остановочных павильонов в микрорайоне «Аджимушкай» не выделялось», - говорится в ответе.

Читайте: В Керчи подорожает проезд в общественном транспорте

Следовательно, вытекает закономерный вопрос, как можно было зимой снести старые остановки, зная, что новых не будет?!

Напомним, ремонт дороги и снос остановок в Аджимушкае проходил в рамках реализации заключенного государственного контракта между ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» и АО «ВАД».

Комментарии (0)

Добавить комментарий