Керчь - SOS!!! Нет лекарств, нет врачей, нет учителей: керчане пишут Аксенову

За прошедшую неделю главе Крыма Сергею Аксенову поступило больше тысячи обращений от крымчан по поводу ситуации с коронавирусной инфекцией.

Керчь оказалась лидером среди крымских регионов по обращениям граждан, связанных с проблемами, касающимися новой коронавирусной инфекцией. Лекарств в аптеках нет, учителей и врачей нет – болеют.

«Почему такое безобразие творится в Керчи с антибиотиками? Их нет!!! Почему в Симферополе и на Кубани еще можно что-то купить, а в Керчи народу предоставили возможность вымирать?», - пишут керчане.

«Керчь, SOS, помогите нам!!! У нас большая беда с аптеками, врачами и учителями!!!!!!»;  «В Керчи в гимназии 20 учителей болеют! В 15 школе уроке ведут старшеклассники!!!» - бьют тревогу жители Керчи.

«Керчь. Должны приехать домой, взять тест на ковид. Говорят, сидите, ждите, машины нет. Разберитесь, пожалуйста!»;  «У меня тоже самое было. В итоге не дождалась, пришлось самой ехать в поликлинику и там сдавать тест», - жалуются горожане.

«Керчь в беде, выделили 11 миллионов на украшение города! Бабки отмыли!!! У нас проблемы другие!!! Нет лекарств!!!»; «Керчь на первом месте по отсутствию лекарств», - обращаются к Аксенову керчане.

Читайте: Дефицит лекарств в аптеках сохранится - Росздравнадзор

И таких обращений – десятки. При этом Керчь является одним из лидеров по заболеваемости ОРВИ и гриппом. О чем было заявлено сегодня на оперативном штабе по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции руководителем Роспотребнадзора Натальей Пеньковской. Неужели керчане так и останутся брошенными на произвол судьбы не только руководством города, но и руководством республики?  














Комментарии (0)

Добавить комментарий