Всему виной погода или безразличие? Керчь «тонет» в грязи (ФОТО)

В редакцию КерчьИНФО обратился керчанин с жалобой на постоянную грязь, которая расходится от давно раскопанных траншей.

Местный житель Виталий рассказал, что на улице Ворошилова в районе школы №12 «поселилась» грязь на тротуаре и проезжей части. А всему виной траншеи, которые когда-то выкопали под трубы, но так и не закопали.

«Знаем что у нас в городе есть проблемы,но надо их решать!!! Вдоль улицы из раскопанных траншей под трубы вся эта грязь на тротуарной плитке, а также на проезжей части дороги на другой стороне. Раскопали бог знает когда,а закапывать никто и не думает... Как дождь,так всё в грязи и дети не исключение, которые учатся в школе №12», - рассказал керчанин.

Мы пытались дозвониться в керченский водоканал, чтобы выяснить, относятся ли работы, которые велись на этой улице, к их организации. Однако, получить ответ не удалось, поскольку на телефонный звонок не ответили.

Отметим, улица Ворошилова не единственный район, который «обзавелся» болотом. Ранее к нам с подобной жалобой обратилась жительница района Аршинцево, где в грязи «тонет» тротуар.

Читайте: Грязь и болото: во что превратился тротуар в одном из районов в Аршинцево?

Вот и напрашивается вопрос, кто или что является виной тому, что Керчь постепенно, но верно превращается в болотную местность? Погода или безразличие городских служб и организаций...



Комментарии (0)

Добавить комментарий