Минобороны показало видео о работе военных медиков в ковидных госпиталях в Крыму

Министерство обороны опубликовало кадры работы военных специалистов медицинских отрядов специального назначения Черноморского флота и Южного военного округа, оказывающих помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией в Крыму.

По информации пресс-службы ведомства, ежедневно  к военным врачам за помощью обращаются более 40 жителей Ялты и Симферополя. Они получают консультации, назначения, а в случае необходимости, продолжают лечение в стационаре.

«На сегодняшний день уже более  консультативно-диагностическую помощь военных медиков получили 500 человек», - сообщили  в  пресс-службе.  

В конце декабря 2020 года в Симферополь вылетели три самолета Министерства обороны, на борту которого находился медицинский отряд специального назначения Южного военного округа. Переброшенные из Ростова-на-Дону 100 военнослужащих и около 100 тонн материальных средств  по указанию   министра обороны России Сергея Шойгу развернули  два ковидных  госпиталя  для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Крыму.

Читайте: В керченской больнице открыли WhatsApp-приемную

Ковидные госпитали развернуты на территории Симферопольской больницы и санатория в Ялте. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий