Крик души: мама ребенка-инвалида возмущена установкой шлагбаумов возле детской больницы в Керчи

Большое количество возмущений у керчан вызвала установка шлагбаума возле детской больницы на улице Чкалова. Теперь автомобилистам, везущим своих детей на прием к врачу нужно подъезжать к медучреждению со стороны улицы Чернышевкого.

Ранее журналисты КерчьИНФО писали о том, что улица Чернышеского требует срочного ремонта, а также парковки возле детской больницы, ведь автомобили создают там столпотворение и месят грязь колесами.
Однако, это далеко не все минусы установленного шлагбаума, потому что родителям приходится нести малышей по холоду, чтобы добраться до заветного кабинета.

В более тяжелой ситуации оказалась керчанка, которая воспитывает ребенка-инвалида. Девушка рассказала, что ей приходится часто посещать детскую больницу сыном и, при этом, носить уже не маленького ребенка на руках, ведь лифты «уже лет....дцать не работают». Ошеломлением для Марины стала установка шлагбаума не только со стороны улицы Чкалова, но и со стороны улицы Чернышевского. Керчанке приходится нести ребенка от самого забора до поликлиники и далее по этажам.

«Здравствуйте, дорогая редакция! Я мама ребёнка-инвалида, очень прошу Вас разобраться, на каком основании поставили шлагбаумы с двух заездов в детскую больницу по ул. Чкалова. Мало того, что лифты уже лет....дцать не работают в этой поликлинике. И приходится ребёнка таскать по этажам на своём горбу. А ребёнок растёт и уже 20 кг весит. Так вместо того чтоб эти лифты отремонтировать, они ещё и шлагбаумы понаставили. Теперь ребёнка придётся не только по этажам на себе таскать, надрываться, так ещё и по всей территории. Крик души, просто», - рассказывает Марина.

Читайте: «Прощай, спокойная жизнь»: шлагбаум возле детской больницы оголил болевые точки Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Отметим, что потребность в установке шлагбаума основывается на требованиях к антитеррористической защищенности объектов Министерства здравоохранения Российской Федерации. Кроме того, заместитель главврача по вопросам безопасности Олег Чернов сообщал, что будет открыт въезд с улицы Чернышевского, на прилегающую территорию к больнице за зданием поликлиники.

В связи с этим журналисты КерчьИНФО в ближайшее время свяжутся с Олегом Черновым для разъяснения сложившейся ситуации.


Комментарии (0)

Добавить комментарий