Продлен запрет на проведение свадеб и других массовых гуляний в Крыму - Указ

Глава Крыма Сергей Аксенов продлил запрет на проведение развлекательных мероприятий на территории Республики Крым до 1 февраля. Указ опубликован на портале Правительства РК.

«В период с 20 декабря 2020 года по 1 февраля 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запретить оказание услуг по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единой целью, поводом (банкеты, свадьбы, иные торжественные и корпоративные мероприятия, концерты и др.), в том числе на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения», – говорится в документе.

Также под запретом организация и проведение массовых мероприятий в торговых центрах (ярмарки, розыгрыши, презентации товаров и услуг и другие развлекательные мероприятия).

Запрещается и проведение групповых занятий по дополнительному образованию в очном режиме.

Читайте: Коронавирус подождет: Бороздин принимает участие в торжествах и раздает сертификаты

Кроме того, до 1 февраля продлен запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в торговых центрах, спортивных комплексах, городских площадях и прочее. Также сохраняется ограничение по заполняемости кинотеатров и театров на 30%.

Напоминаем, данные ограничения введены 18 ноября. Предполагалось, что они будут действовать с 20 декабря по 15 января.

Комментарии (0)

Добавить комментарий