«Они же не в курсе, что зима»: снежное месиво на керченских дорогах не подталкивает коммунальщиков к работе (ФОТО)

Снежное месиво, которое образовалось на дорогах в центе Керчи после вчерашнего снегопада, не торопятся убирать коммунальщики.

В Керчи в четверг прошел снег, но плюсовая температура не дала ему «погостить» подольше. Из-за этого тротуары и дороги покрылись месивом из тающего снега и грязи. Такие обстоятельства создают небезопасную ситуацию, ведь коммунальные служба города не прилагают усилия к тому чтобы посыпать пешеходные дорожки и убрать грязь с обочин. А с завтрашнего дня прогнозируются морозы, и тающий снег превратиться в отличный каток.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились обеспокоенные керчане с жалобой на вездесущую грязь в центре города.

«Прошу вас эту информацию сообщить МУП «ЖилсервисКерчь», они же не в курсе, что зима и дороги надо чистить и подсыпать, а еще дорожки в парках и остановках, и дворовые территории, и это все одним штатом в 30 человек», - написала Ольга.

Снежное месиво «украшает» улицу Пирогова, территорию возле Горбольницы. Отмечается, что тротуары не посыпаны песком абсолютно нигде, а ведь это травмоопасно.

Читайте: Продлен запрет на проведение свадеб и других массовых гуляний в Крыму - Указ

Керчане предполагают, что коммунальные служба города вообще не готовы к каким-либо погодным условиям, будь то дождь, снег или же порывистый ветер. В случае со снегом: «Коммунальщиков нет вообще, наверно ждут пока растает само».











Комментарии (0)

Добавить комментарий