Скандал в общепите с участием керченского депутата

Керчанин написал заявление в полицию, в Керченский горсовет и партию «Единая Россия» на недостойное поведение городского депутата  за оскорбления и за то, что депутат отобрал телефона  и бросил его в лицо своего собеседника. 

❓Что же привело к такому результату ? 

Горожанин Дмитрий на своей странице в соцсети опубликовал пост, в котором рассказал все подробности произошедшего. 

Так со слов керчанина, его младшая сестра уже долгое время страдает от насмешек и издевательств со стороны детей одного из депутата горсовета. При этом все просьбы родителей разобраться в ситуации были проигнорированы, «в ответ слышали ненормативную лексику, оскорбления, угрозы и блокировки в соцсетях».

Читайте: В Керчи уволился начальник управления ЖКХ


💬«Издевательства и насмешки продолжились дальше, не только на мою сестру, но так же и на мать. Разговаривать и решать проблему депутат и его жена не хотят, более того говорят своим детям, чтоб продолжали в том же духе и считают это нормальным», - пишет Дмитрий. 

Тогда молодой человек решил сам встретиться с чиновником, чтобы решить неприятную ситуацию. Случайная стреча состоялась в одном из керченских кафе. Однако на просьбу поговорить со своими детьми, депутат проявил агрессию в адрес мужчины. 

💬«Депутат в присутствии свидетелей по среди белого дня в общественном месте начал угрожать мне и посылать меня в грубой форме. Когда я взял свой телефон, чтобы зафиксировать это зрелище на камеру, он выхватил из рук мой телефон и ушёл с ним на улицу. Через время депутат вернулся, на мою просьбу отдать мне мой телефон, он кинул его в меня. Телефон упал на пол, благо не разбился. Затем депутат ушёл со своей женой, обрушив меня угрозами и ненормативной лексикой. Камеры в кафе все зафиксировали, но видео ребята отдавать не дали», - рассказывает керчанин. 

Редакции КерчьИНФО Дмитрий рассказал, что в тот же день им были написаны заявления в полицию, в Керченский горсовет на имя главы Ольги Солодиловой и в партию «Единая Россия». 

Также мы пытались связаться и с депутатом, чтобы получить комментарий по данному поводу. Однако в приемной партии не взяли трубку, а в медцентре, где работает чиновник, сообщили, что его нет на месте. Также мы пытались дозвониться и на личный телефон депутата, но результат тот же — звонки остались без ответа, как и сообщение в WhatsApp. 

Чем закончится эта история, и , какие меры будут предприняты в полиции и горсовете — на данный момент неизвестно. 







Комментарии (2)

  1. Pip Pop
    Pip Pop 15 января 2021 19:40
    Депутаты... Они все такие.
  2. Daniil
    Daniil 15 января 2021 22:57
    Очень нвдеюсь КерчьИнфо будет следить за ситуацией.

Добавить комментарий