Крымчанка подозревается в убийстве девятилетнего сына

Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Евпатории, подозреваемой в убийстве малолетнего сына (п."в" ч.2 ст. 105 УК РФ).

Следственным отделом по городу Евпатории установлено, что днем 14 января текущего года 39-летняя женщина по месту жительства нанесла телесные повреждения своему 9-летнему сыну, мальчик скончался от удушения.

На месте происшествия работала группа опытных следователей и следователей-криминалистов во главе с руководителем следственного отдела по городу Евпатории.

«Установлено, что женщина страдает психическим заболеванием, в связи с чем в настоящее время она госпитализирована в одно из медучреждений с соответствующим диагнозом, назначены соответствующие экспертизы на предмет ее вменяемости на момент совершения преступления», - сообщает пресс-служба СК РФ по РК и Севастополю.

Читайте: Керченского водителя автобуса признали виновным в гибели двух пассажиров

Проведен весь первоначальный этап следственных действий, в настоящее время работа на месте преступления продолжается.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Комментарии (0)

Добавить комментарий