Ушел из жизни известный в Керчи хирург Чемоданов Геннадий Григорьевич

Администрация и профсоюзный комитет ГБУЗ РК КБ № 1 им. Н. И. Пирогова с прискорбием сообщают о безвременной кончине заведующего гнойным хирургическим отделением Чемоданова Геннадия Григорьевича. 16 января 2021 года не стало одного из самых известных в Керчи хирургов. 

Геннадий Григорьевич родился 12 октября 1945 г. В 1969 году закончил обучение в Карагандинском государственном медицинском институте по специальности "лечебное дело". С 1983 года работал заведующим отделением экстренной хирургии в Керчи. С 1998 по 2004 год работал заведующим отделением гнойной хирургии ТМО №1 им. Н. И. Пирогова. С 2004 по 2014 - заместитель главного врача по медицинской части Керченской городской больницы №1 им. Н. И. Пирогова. С 2014 года - зав. отделением гнойной хирургии. 

Сотрудники и пациенты ценили Геннадия Григорьевича за его профессионализм, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к людям. До конца своих дней он всегда был готов протянуть руку помощи каждому, кто в ней нуждался. 

Светлые воспоминания об этом человеке навечно останутся в наших сердцах. Его уход из жизни огромная утрата для коллектива больницы, который выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Геннадия Григорьевича. Долгая и светлая ему память.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий