Сразу 8 автомобилей столкнулись на заснеженной трассе в Крыму

ДТП с участием семи автомобилей произошло вблизи феодосийского села Насыпное. Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, водитель «КАМАЗА» выехал на встречную полосу.

«17 января в 15:50 водитель автомобиля «КАМАЗ-6520», двигаясь по автодороге «Симферополь-Феодосия» со стороны г. Симферополь в направлении г. Феодосия (вблизи с. Насыпное), не учел погодные условия (снегопад), дорожную обстановку (рыхлый снег на проезжей части), не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где совершил наезд на дорожное ограждение», - сообщают в ведомстве.

В результате происшествия «КАМАЗ» стал препятствием для автомобиля скорой помощи «УАЗ 39623», а также автомобилей «Ниссан Альмера», «Опель Астра», «Хюндай Терракан», «Фольксваген Пассат» и «Фольксваген Гольф», двигавшихся в попутном направлении в г. Феодосию, которые совершили наезд на остановившийся «КАМАЗ».

Читайте: «Таврида» в снежном плену: Аксенов проведет расследование

Также автомобиль КАМАЗ стал препятствием для автомобиля «Фольксваген Транспортер», который двигался в направлении г. Симферополь во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Фольксваген Транспортер» и пассажир автомобиля «Фольксваген Пассат».

По факту ДТП сотрудники крымской Госавтоинспекции проводят проверку.



Комментарии (0)

Добавить комментарий