В Керчи ушел из жизни анестезиолог Слипко Владимир Владимирович

Администрация и профсоюзный комитет ГБУЗ РК КБ № 1 им. Н. И. Пирогова с прискорбием сообщают, что 15 января 2021 года скоропостижно скончался врач анестезиолог-реаниматолог Слипко Владимир Владимирович. 

В 1993 году окончил Крымский мединститут по специальности "Лечебное дело". Свою трудовую деятельность Владимир Владимирович в ТМО №1 начал интерном в 1995 году. С 1996 года работал анестезиологом-реаниматологом анестезиологического отделения. С 2008 года врач анестезиолог-реаниматолог в отделении анестезиологии-реанимации ГБУЗ РК КБ № 1 им. Н. И. Пирогова. Медицинский стаж более 27 лет. 

Владимир Владимирович был замечательным, добрым и отзывчивым человеком, талантливым врачом. За годы работы с учетом специфики профессии спас без преувеличения тысячи жизней. Пользовался большим и заслуженным авторитетом в коллективе, уважением сотрудников и пациентов. Он навсегда останется в памяти родных, близких, друзей и коллег как человек, преданный своему делу, настоящий профессионал, как светлый, добрый, отзывчивый друг. 

Коллектив БУЗ РК КБ № 1 им. Н. И. Пирогова скорбит о невосполнимой утрате и выражает самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Владимировича. Светлая память!

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий