Веселые покатушки: керченские экстремалы катались на санках, привязанных к автомобилю (ВИДЕО)

При этом, начиная с субботы глава Керчи Сергей БОРОЗДИН на своей странице в соцсетях рапортовал о том, что коммунальные службы ведут работы по очистке снежных заносов.

На выходных в Керчи, как и в остальной части Крыма выпало много снега. Горожане вместе с детьми развлекались, как могли: играли в снежки, лепили снежных баб, катались на санках. Однако некоторым жителям города такие развлечения, наверное, показались несерьезными. И они решили порезвиться, что называется по-взрослому.

Так, в воскресенье вечером несколько молодых людей устроили веселые покатушки на санках, привязанных к автомобилю. Причем происходило это действо на проезжей части в одном из районов города. Видео, снятое на авторегистратор, было опубликовано в одной из социальных сетей.

Однако, керчанам не стоит брать пример и проделывать такие трюки в, так как это может быть очень опасно и привести к печальным последствиям.

При этом нельзя не отметить, что еще с субботы глава Керчи Сергей БОРОЗДИН на своей странице в соцсетях рапортовал о том, что коммунальные службы ведут работы по очистке снежных заносов.

«С 6 утра на муниципальных дорогах и во дворах трудятся работники МУП "ЖилсервисКерчь". В работе задействованы 5 единиц техники, в том числе два трактора на расчистке дорожного полотна от снега, два пескоразбрасывателя и машина аварийной службы», - говорится в сообщении главы города.

Однако, данное видео показывает, что дорога скользкая и никакого песка на ней нет, поскольку санки буквально таки летят по проезжей части.

Кроме того и сами керчане не согласны с сообщением БОРОЗДИНА. Свои мнения они оставили в комментариях под постом главы.

«А где вы их видите, ни кто не видит а вы видеть. У вас особенный взгляд. В городе куча ДТП и коммунальных служб не видно», - написал Сергей.

«Очередной сказочник. Самому не стыдно, что за вас другие пишут чушь? В 8 утра было посыпано с Промбазы до луча по 1 стороне и на Еременко от остановки до моста и все.», - написал Антон.

Читайте: Сразу 8 автомобилей столкнулись на заснеженной трассе в Крыму

«В Керчи одни аварии а нам лапшу вешают что чистят,а спишут и украдут как всегда миллионы», - высказал свое мнение Валерий

«Где???? В Арщинцево ни машин, ни уборщиков. Дорога сплошной каток», - оставила свой комментарий Инна.

Так же, как сообщает корреспондент КерчьИНФО, на сегодняшнее утро очищенной от снега была только эстакада на ШГС (работы выполнял Крымавтодор), остальные же дороги, начиная с микрорайона «7 ветров» и до центра были скользкими и покрыты «кашей».


Комментарии (0)

Добавить комментарий