Почему дороги Керчи не расчищены от снега? (ВИДЕО)

Керчане массово жалуются в редакцию Керчь ИНФО на нечищенные дороги и тротуары. В социальных сетях горожане делятся фото и видео дорог.

По причине плохой расчистки дорог в городе случилось несколько ДТП.

Что же говорят власти?

Глава администрации Сергей Бороздин написал на своей странице вконтакте, что последствия плохой погоды устраняются с 6 утра 17 января.

"В городе силами МУП "ЖилсервисКерчь" и ГУП РК "Крымавтодор" продолжается работа по расчистке дорог от снега. Со стороны каждого предприятия задействовано по 5 единиц спецтехники.

С 7 утра дворники МУП "ЖилсервисКерчь" начали расчистку от снега территорий дворов и остановок общественного транспорта", - говорится в сообщении.

Читайте: В центре Керчи произошло тройное ДТП (ФОТО)

Кроме того, по последним сообщениям главы администрации на официальных страницах в соцсетях, "сегодня ведется механизированная очистка дорог, их обработка песко-соляной смесью. С начала работ уже израсходовано 2 тонн соли и 30 тонн песка".

Журналист КерчьИНФО вышел в центр города и снял на видео как обстоят дела на самом деле. Дворников не видно, обработка дорог реагентами и их очистка не проводится, машины буксуют.

Скорее всего очистить дороги, как всегда придётся потеплению.


Комментарии (0)

Добавить комментарий