Официально: благоустройство территории перед стадионом 50-летия Октября завершено

В настоящее время завершен первый этап благоустройства территории перед стадионом им. 50-летия Октября, который выполнялся в 2020 году.

Благоустройство общественных зон в Керчи – больная тема для горожан. Сколько неудобств и разочарований принесли керчанам строительные работы… Конечно, перекопанные площадки, заборы и техника – в рамках нормального при проведении благоустройства, но при условии, что его выполняют качественно и в заявленный срок.

Отметим, чиновники не раз рапортовали о том, что все работы по благоустройству должны были завершиться в конце 2020 года. И благоустройство одной из городских зон все-таки завершилось и это...(барабанная дробь) территория перед стадионом 50-летия Октября. Если точнее, то завершился первый этап работ. Об этом редакции КерчьИНФО стало известно из официального ответа советника главы администрации Евгения АДАМЕНКО.

«В связи с тем, что необходимо выполнить замену водовода, проложенной по указанной территории (перед входом на стадион им. 50-летия Октября — прим. ред.), благоустройство данной общественной территории проводится в два этапа. Первый этап благоустройства, который выполнялся в 2020 году в рамках заключенного контракта на сумму доведенных на 2020 год бюджетных ассигнований, в настоящее время завершен. Подрядчик предоставил акты выполненных работ на сумму заключенного контракта», - сообщает АДАМЕНКО
.

Читайте: Объективно-необъективные причины: до конца года территорию перед стадионом 50-летия Октября НЕ благоустроят

Что же в себя включает первый этап? По наблюдениям журналистов КерчьИНФО, сейчас в общественной зоне обустроена парковка, местами лежит плитка и разобранный тротуар, на который «без слез не взглянешь»...

Когда будет проводиться второй этап благоустройства? По информации советника главы, на выполнение второго этапа работ будет заключен новый контракт после доведения бюджетных средств. Это говорит о том, что неизвестно сколько еще будет продолжаться, так называемое благоустройство и, как долго данная общественная зона будет находиться в нынешнем состоянии.



Комментарии (0)

Добавить комментарий