Главе Керчи Сергею Бороздину объявили выговор

Сегодня в ходе совещания о реализации инфраструктурных проектов на территории полуострова Сергей АКСЕНОВ поручил объявить выговоры главам администраций Керчи, Симферополя и Евпатории за недостижение целевых показателей по ФЦП и национальным проектам в 2020 году.

«Будет принято решение направить в городские советы Симферополя, Керчи и Евпатории обращения об объявлении выговоров главам администраций по итогам работы 2020 года с возможностью снятия взысканий в случае выполнения всех взятых на себя обязательств по выполнению работ в текущем году. В связи с наличием большого количества объективных причин никого не уволили в этой ситуации», - сказал глава республики.

Читайте: Многострадальная улица Гаспринского: Бороздин обещает скорое завершение строительства

По словам АКСЕНОВА, несмотря на все внешние факторы, возможно было изменить ситуацию в лучшую сторону.

«По значительной части объектов есть объективные причины, связанные с поздним доведением средств, поздней законтрактовкой, а также в связи с невыходом «Крымавтодора» и подрядчиков на конкретные объекты, однако были возможности изменить ситуацию в лучшую сторону, если бы осуществлялся непрерывный контроль. Но до конца не были приняты исчерпывающие меры», - сказал Глава Крыма.

Глава республики подчеркнул, что достижение целевых показателей – главный критерий оценки работы должностных лиц.

Комментарии (0)

Добавить комментарий