Как работает керченский водоканал?

Расскажу вам, как работает наш водоканал.

Сегодняшнее утро выдалось недобрым: проснувшись, жители нашего района не обнаружили в своих кранах ни капли воды. С трудом дозвонившись в диспетчерскую, удалось выяснить, что на Майском переулке,5 "утонула насосная станция", в переводе на общедоступный бытовой и гораздо более понятный - насос.

Целый день, если кому из жителей удавалось дозвониться в диспетчерскую, мариновали обещаниями, что вечером вода будет. Ее и подали в несколько домов района, оставив большую часть жителей обманутыми.

Не мне вам рассказывать, что дозвониться в диспетчерскую водоканала - тот еще квест. Но вот кому-то повезло, и по району разнеслось: воды не будет, отремонтировать не получилось. Как сказала диспетчер, бригада поменяла часть трубы, а когда попыталась подать воду. - рвануло дальше.

Сказать вам - не поверите: мы про эту трубу, что она полное решето, слышим с лета, когда вместо замены трубы в более благоприятных климатических условиях в водоканале решили сэкономить на замене трубы и перенесли ремонт на морозные январские дни. Так водоканалу, наверное, лучше работается, экстрим подстегивает рабочее рвение. Не исключено, что, заменив очередной кусок трубы, она рванет и дальше, но в водоканале никто не озаботился подвозом воды или хотя бы честной и доступной информацией.

Причем второй замечаю, что местным сайтам информация подается лживая, когда заведомо занижается число оставленных без воды абонентов.

И странно дело: такой интерне-зависимый пользователь соцсетей, как директор водоканала, молчит, словно в рот воды набравши. Значит, туда она и уходит из наших кранов, Денис Николаевич?!

Комментарии (0)

Добавить комментарий