Переполох в администрации Симферополя: работают сотрудники ОЭБ

Обыск и выемка документов проводится в департаменте городского хозяйства (ДГХ) администрации Симферополя. Оперативные действия проводят сотрудники отдела экономической безопасности полиции. Об этом Крыминформу сообщил источник.

«В помещениях департамента городского хозяйства проводятся оперативно-следственные мероприятия. Их ведут сотрудники отдела экономической безопасности», – рассказал источник.

По некоторым данным, начальник ДГХ Евгений Маляров находится на месте. Глава администрации Симферополя Елена ПРОЦЕНКО в данный момент находится на больничном.

Читайте: Финансирования нет, жалоб тоже: администрация Керчи не спешит оборудовать тротуары в районе школы №26

Отметим, что месяц назад, 15 декабря 2020, года сотрудники отдела экономической безопасности направили официальный запрос в администрацию Керчи с требованием предоставить исполнительную, рабочую и проектную документацию по контракту, заключенному с ООО «Луксар», на выполнение работ по благоустройству. Речь идет о благоустройстве дворов на ул. Кирова, 163-165.

При этом глава Керчи Сергей БОРОЗДИН, также как и Елена ПРОЦЕНКО, находился на «больничном».

Напомним, не так давно в отставку по собственному желанию ушел министр ЖКХ Крыма и по собственному желанию должность начальника УЖКХ Керчи покинул Сергей НАБЕРЕЖНЫЙ.
Интересно, продолжение следует?..

Комментарии (0)

Добавить комментарий