Не прошло и двух месяцев: в Керчи разрыли только отремонтированную дорогу

Напомним, новость о ремонте дороги на улице Главная, как у керчан, так и у журналистов вызвал противоречивые мнения. Ведь асфальт там был в хорошем состоянии, да и муниципальный транспорт по данной улице не ходит. К тому же есть другие керченские улицы, дорожное полотно которых находится в плохом состоянии.

Но, как говорится, городским чиновникам «виднее» и данную дорогу отремонтировали. Ремонтники демонтировали старое дорожное покрытие, заменили бордюры, уложили слои нового асфальтобетона.

Ремонтом занималась компания «ВАД».

И казалось бы, отремонтировали и ладно, хоть что-то хорошее. Но спустя немногим больше месяца, как положили новый асфальт, дорогу снова разрыли и сейчас там красуется красная сигнальная лента и горы грунта. Об этом редакции КерчьИНФО рассказали местные жители.

«Разрыли новый асфальт возле домов 58 и 98 по улице Главная. как в анекдоте: только положили асфальт, как приехал водоканал и все разрыл. Вот кто это все будет зарывать и ремонтировать? Почему наша администрация не контролирует эти вопросы», - написал керчанин Николай.

Читайте: «Таврида» стала трассой федерального значения А-291

Чтобы выяснить, с чем связаны данные ремонтные работы, когда они завершаться и кто будет асфальтировать разрытый участок, мы обратились к начальнику керченского водоканала Денису ЛУПУ.
Руководитель организации сообщил, что на данном участке произошел порыв, который они и устраняли.

«Был порыв, мы проводили ремонтные работы. На сегодня авария устранена. Асфальтировать дорогу будем тоже мы, когда позволит погода, чтобы не было грязи и луж», - ответил ЛУПУ.

Отметим, с подобным ремонтом после ремонта керчане сталкиваются не впервые. Ведь частые аварии на водосетях связаны с 80%-й изношенностью труб, которые по своему состоянию уже не выдерживают, ни погодных условий, ни давления воды.





Комментарии (0)

Добавить комментарий