И так сойдет: как в Керчи коммунальщики снег убирают (ВИДЕО)

Снежное месиво, которое образовалось в результате потепления, коммунальщики сбрасывают прямо на проезжую часть под колеса автомобилей.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились местные жители. Керчане рассказали, что не раз видели сегодня «доблестную» работу городских коммунальщиков. Горожане возмущены тем, что снежное месиво, которое образовалось на тротуарах в результате потепления, собирают и сбрасывают на проезжую часть.

«Проезжаю сегодня мимо автовокзала и наблюдаю картину, как дворники всю «кашу» с тротуаров кидают на проезжую часть. Я понимаю, что тротуары нужно чистить и это правильно. Но не под колеса же машин все это кидать», - написал Дмитрий.

Другой керчанин также прислал в редакцию видео, на котором запечатлен тот же сюжет, только разворачивается он возле здания «Керчьгазсети».

«Перекресток Горького и Фурманова, коммунальные службы скидывают снег с обочины на дорогу. Видимо есть договор с жестянщиками», - написала еще одна керчанка Мария.

Отметим, такой долгожданный выпавший снег вызвал много вопросов и возмущений среди горожан, ведь дороги не расчищали, песком и противогололедной смесью не посыпали. И от такого бездействия многие пешеходные дорожки и проезжие части в Керчи просто превратились в снежный каток.

Читайте: Не прошло и двух месяцев: в Керчи разрыли только отремонтированную дорогу

При этом глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН на своих официальных страницах в соцсетях регулярно сообщал о том, что и техника работает, и дороги посыпаны. Так, со слов БОРОЗДИНА, на обработку дорог израсходовано 2 тонны соли и 30 тонн песка.

В ближайшее время журналисты СМИ КерчьИНФО направят информационный запрос в администрацию Керчи, с целью выяснить сколько бюджетных средств было потрачено на уборку снега на территории Керчи.





Комментарии (1)

  1. Зак
    Зак 22 января 2021 20:49
    Дворник до рассвета встал,
    На рассвете подметал,
    И когда проснулся дом,
    Было грязно всё кругом!)))

Добавить комментарий