Аксенов назвал подлостью призывы вывести детей на несанкционированные акции в Крыму

Сергей Аксенов обратил внимание на то, что распространение в социальных сетях призывов к проведению незаконных массовых акций по стране, в том числе и в Крыму, рассчитаны в первую очередь на бунтарскую молодежь. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Эта пропаганда рассчитана в первую очередь на молодежь, на несовершеннолетних. Детей пытаются использовать в качестве пушечного мяса в грязных играх тех, кто ненавидит Россию, действует в интересах иностранных государств и под руководством иностранных спецслужб. Это запредельный цинизм, подлость и полное отсутствие элементарных понятий о совести и морали», - написал Аксенов.

Кроме того, правоохранительные органы предупредили об ответственности организаторов и участников планирующихся несанкционированных акций по всей России.

«Правоохранительные органы предупредили об ответственности и организаторов, и участников незаконных акций. Убедительно прошу родителей не позволить провокаторам втянуть детей в эти акции, а молодых людей – задуматься об истинных целях тех, кто подстрекает их к нарушению закона», - подчеркнул глава Крыма.

Читайте: Не прошло и двух месяцев: в Керчи разрыли только отремонтированную дорогу

Аксенов также отметил, что в Крыму продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Проведение массовых мероприятий запрещено, поскольку это может ухудшить санитарно-эпидемиологическую ситуацию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий