В Керчи собака едва не выгрызла девушке глаз

Девушке наложили несколько швов на лицо. О чудовищном инциденте Эльвина рассказала журналистам КерчьИНФО.

Так, вчера, прогуливаясь в районе остановки «Луч», в довольно оживленном районе Керчи, Эльвина стала жертвой жесткого укуса собаки. Девушка не может говорить однозначно, был ли пес бездомным или у него были хозяева, ведь от шока не помнит практически ничего.

«Это произошло возле магазина луч, напала на меня большая собака просто так. Сама понять не могу, как и что, от шока нечего не помню, оклемалась в скорой помощи», - поделилась пострадавшая.

Собака вцепилась девушке в лицо, пострадало веко и щека. Девушка уточнила, что врачам удалось сохранить глаз и зрение. Благо, что возле нее в момент нападения был рядом отец. Скорее всего он и спас Эльвину от более серьезных травм и вызвал «скорую помощь».

Сейчас пострадавшая находится в больнице.

«Зашили всё вчера, сейчас всё опухло, оттекло и болит ужасно! Мне тут ещё лежать и лежать (прим. ред. – в больнице). Через 7 дней только швы снимать», - делится девушка подробностями.

Читайте: «Сколько еще это будет продолжаться?»: в Керчи собака покусала женщину на детской площадке

Отметим, что в палату к Эльвине приходили сотрудники полиции для того, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего. Девушка намерена написать заявление.

Напомним, что проблема бездомных собак в Керчи напирает обороты с каждым днем. Стаи собак снуются в каждом районе города, будь то центр или окраина. Из-за того, что решение проблемы бродячих животных упирается в выделение денег, приходится страдать обычным горожанам. Летом жертвой покуса стала женщина, гуляющая с внуком на детской площадке.



Комментарии (0)

Добавить комментарий