Разломанная плитка для благоустройства «аккуратно» валяется на дорогах Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

В Керчи подходит к концу благоустройство дворовых территорий на Вокзальном шоссе и улице Заречной. Жители этих территорий с нетерпением ждали преображения, поэтому сейчас с интересом наблюдают за происходящим ремонтом.

Внимательные жители уже не раз обращались в редакцию КерчьИНФО с просьбой контролировать благоустройство, и жаловались на отсутствие обратной связи от властей города на предложения самих горожан.

Следить за благоустройством в Керчи действительно увлекательно. Например, вчера журналисты КерчьИНФО, проходя по Вокзальному шоссе, наткнулись на кучу раскиданных плит прямо посреди дороги. Причем плитка для благоустройства дворов лежала практически в огромной луже. Мы увидели и множество побитого, расколотого материала.

Качество хромает или же безответственное отношение к работе?

Подходя ближе к Казенному саду, стало понятно, откуда прибыла горка плитки. Возле зеленой зоны складированы поддоны со строительным материалом, правда, неизвестно чьи, ведь на них обычно клеят опознавательные таблички с реквизитами производителя и некоторыми другими данными, а на данных паллетах не было ничего подобного.

Керчане шутят: «Кому нужна тротуарная плитка???Бесплатно!!! Вот так безхозно у нас, в Керчи, распоряжаются государственными деньгами!! Лежит эта плиточка с НГ, никому не нужная. А потом прокуратура будет искать и недосчитается плиточки то-куда делась, кто взял, и кто в этом виноват???».

Читайте: Садизм по-керченски: Бороздин будет «благоустраивать» Керчь еще долго

Кроме того, плитка no name преграждает проход и проезд для горожан, потому что ссыпали ее прямо на дорогу.

Также отметим, что сами благоустраиваемые дворы находятся намного дальше, чем локализована плитка для их благоустройства.

В понедельник редакция КерчьИНФО отправит информацию в полицию (ОБЭП) и прокуратуру.






Комментарии (0)

Добавить комментарий