Аксенов не хочет работать за Бороздина

Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к главе администрации Керчи Сергею Бороздину с предупреждением по поводу игнорирования обращений керчан.

Так, на совещании, посвященном водоснабжению, глава Крыма отметил Керчь, как город в котором пропускаются мимо ушей обращения горожан по вопросам водоснабжения и отопления.

«Я вижу по обращениям, связанным водоснабжением по городу Керчи, по Симферополю, по Ялте зачастую ситуация связана с тем, что должны обращаться люди по несколько раз в различные службы, в диспетчерские. Зачатую людей футболят... Кто без тепла сидит, кто без воды», - сказал Аксенов.

В связи с этим он заявил, что все обращения с этого дня меняют маршрутизацию — главы администраций будут «на своде». Глава Крыма заметил, что и администрациям, и республиканским областям власти по силам отреагировать на проблемную ситуацию и приняться за ее решение в течение одного дня.

Читайте: Как выглядит коронавирус? Опубликовано первое фото британского штамма

Отдельно глава Крыма отметил Сергея БОРОЗДИНА с намеком на то, что нужно более качественно и отлажено выполнять свою работу:

«Предупреждаю всех и глав администраций, в том числе с Сергеем Вадимовичем Бороздиным был разговор такой же! Я сказал, что не буду заниматься работой за администрацию в данном случае!».

Кроме того, Аксенов отметил, что в случаях, где людей будут «футболить», будет служебное расследование.

Комментарии (0)

Добавить комментарий