Очередная дизайнерская лавочка появилась в Керчи

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что в центре Керчи сломанную лавочку так и не починили, но дыры в сидении стали больше.

Ранее редакция КерьИНФО уже рассказывала о том, что данную малую архитектурную форму необходимо починить. Спустя две недели, жители сообщили, что лавочку так и не отремонтировали. Но зато она уже лишилась двух сломанных досок в месте для сидения, а значит работы медленно, но верно продвигаются.

«У лавки забрали доски. Теперь там дыра еще больше, чем была. Скоро не понадобится ее (прим. Ред. - лавочку) чинить, потому что она просто скроется в кустах.», - сообщил керчанин Николай.

Читайте: Разломанная плитка для благоустройства «аккуратно» валяется на дорогах Керчи

Неужели сломанную лавочку, которая находится прямо у здания администрации, заметили только после публикации в КерчьИНФО? Может быть ее просто было плохо видно из-за того, что сквозь отверстия прорастают кусты?
Отметим, керчане сообщили, что фото было сделано в субботний вечер. Журналисты в ближайшее время прогуляются к зданию администрации, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится лавочка.

Комментарии (0)

Добавить комментарий