Обращения к Бороздину керчане шлют в редакцию КерчьИНФО (ВИДЕО)

Керчан возмущает внешний вид двора, который остался после работ коммунальных служб, и ямы на дорогах, в которых образовались настоящие озера.

Состояние города уже давно оставляет желать лучшего. В редакцию КерчьИНФО керчане регулярно обращаются с различными жалобами на проблемы, которые скапливаются, как снежный ком, а городские власти либо не видят, либо просто не считают нужными их решать.

Так, в нашу редакцию керчанин направил письмо, обращенное к главе администрации Сергею БОРОЗДИНУ, в котором описывает состояние жилого двора в районе «Промбаза». При этом обращения подавались более двух раз, однако воз и ныне там.

«Уважаемый Сергей Вадимович !!! Уверен, что только по Вашему указанию смогут навести порядок во дворе и на придомовой территории по адресу Генерала Петрова, 2. Внутри двора, недавно, службы города производили ремонт подземных труб отопления. А именно рядом с детским садом "Радуга" №6. На автомобильной дворовой дороге вскрыли асфальтовое покрытие, демонтировали бордюрную плитку, разрыли большую яму, побросав землю вокруг на клумбы. После ремонта труб, закидали землей и бросили, при этом не восстановили дорожное покрытие, тротуарную бордюрную плитку. На этом месте образовалось скопление воды и глины и вся эта грязь в любую погоду автомобилями разносится по всему двору», - говорится в тексте письма.

При этом разрытые дроги и грязь — не единственная проблема данного района. Мужчина отмечает, что с другой стороны дома Генерала Петрова, 2 (рядом с фитнес-центром) на дороге образовались «громадные ямы», а в них «громадные лужи (озера)», которые абсолютно игнорируются спецслужбами. Это привело к тому, что многие автомобилисты организовали движение прям по газону, поскольку эти ямы могут нанести серьезный урон автомобилям.

Читайте: В Керчи лже-соцработница украла у пенсионерки кругленькую сумму

Кроме того, во время холодов, которые были неделю назад, лужи в этих самых ямах замерзли, что привело к ДТП. Столкнулись легковые автомобили.

«Прошу Вас помочь жителям восстановить дворовые дороги и подъездные пути к дому №2 по ул. Генерала Петрова и дать соответствующие указания и поручения ответственным лицам. Видеоматериалы прилагаю. Обращение подано более 2х раз и пока безрезультатно. Регулярно происходит порча автомобилей граждан и гостей города. Нет освещения», - завершает свое обращение керчанин.

По всей видимости, керчане не видят другого способа достучаться до местных чиновников, кроме как придать свое обращение огласке посредством нашего СМИ.


Комментарии (0)

Добавить комментарий