И глазом не моргнул: в Крыму мужчина жестоко убил собаку

Преступник, после убийства собаки, умудрился избить одного из работников  правоохранительных органов, приехавших на место происшествия. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Крыма.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в ноябре прошлого года подсудимый, находясь по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным лаем собаки породы немецкий цвергшпиц, принадлежащей его сожительнице, нанес один удар правой ногой, от которого собаку отбросило в сторону, а затем еще один удар в область головы, в результате чего животное погибло.
По приезду на место происшествия сотрудников МО МВД России «Сакский» подсудимый, будучи недовольным действиями работников правоохранительных органов, нанес одному из них несколько ударов в область головы и спины.

Судом он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Читайте: Женщину с онкологией не приняли в больницах Крыма: она скончалась

Мужчине назначено окончательное наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии (0)

Добавить комментарий