Очередной подрядчик в Керчи не справился: контракт расторгают (ФОТО)

Подрядная компания «ЭТК-Москва» не выполнила работы в условиях контракта по объекту «Капитальный ремонт водовода по ул. Черноморской, ул. Петра Дейкало до ул. Кавказская».

На протяжении длительного времени после замены водовода на улице Черноморской подрядная организация «ЭТК-Москва» заморозила восстановление поврежденных участков дороги.

Жители не раз обращались в редакцию КерчьИНФО с вопросом, когда же появится дорога на улице Черноморской. В водоканале постоянно переносили сроки сдачи объекта.

Сегодня журналисты КерчьИНФО связались с директором филиала «Вода Крыма» в Керчи Денисом ЛУПУ и выяснили, что контракт наконец-то расторгают.

«Контракт находится на стадии расторжения в одностороннем порядке с конца прошлого года. Подрядчик не выполнил свои обязанности, не уложил дорожное покрытие, не благоустроил территорию. Процедура расторжения может занять около двух месяцев», - сообщил ЛУПУ.

Читайте: И глазом не моргнул: в Крыму мужчина жестоко убил собаку

Кроме того, директор водоканала рассказал, что на прошлой неделе рабочие закрывали открытые люки от улицы Первых космонавтов до улицы Кавказской. Но обещал дополнительно просмотреть данные участки на наличие открытых колодцев.




Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий